TNM5000 не работает с S29AL160D70TFI01
| |
Admin | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:13 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Повторите? А вы вообще что то писали?
Вот все что вы когда то писали у нас на сайте. 4 темы. 16 сообщений с последним.
смотрите скрин. выше я привел ссылки на все ваши сообщения кроме этого последнего.
Цитата dvdmax ( ) щас повторю.... минут 15..
Повторите? Удивительно! Посмотрим, может что найдется похожее пот другим ником, тогда все станет на свои места и понятно будет, откуда ноги растут этого бреда?
Повторяйте, жду.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:20 | Сообщение # 17 |
| Сообщения, с небольшим намеком, на какую то проблему, но не как не описание проблемы с адаптером, или еще чего, я вижу здесь http://www.willem-ua.com/forum/34-435-4083-16-1470478277
Больше, от пользователя с ником dvdmax, я не чего проблемного или даже , намека на какие то проблемы с адаптерами, неработающим оборудованием, я не вижу.
Может сегодня забыли сменить учетку перед написанием, поста с ахинейно притензионого с обвинениями непонятно в чем, который выше?
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:29 | Сообщение # 18 |
| Вспомните , Хоть одну фразу с поста о проблеме, с которой , якобы , кинули!
Вместе поищем, в гугл посмотрим, подымем гугл кеш, если уверяете, что удалили ваше сообщение, в кеше гугла оно сохраняется месяцами.
|
|
| |
dvdmax | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:42 | Сообщение # 19 |
| ну вот она была выше.... так...29 у меня редкость уже...но нашел выпаял с платы, контакты все почистил... адаптер стоит правильно, точка 1 с низу...(то что нарисовано это уже я рисовал что б знали как ставить)
это МХ но она по другому себя ведет...ST определялась.читалась, но при верификации бардак.... но если панельку перевернуть к верх ногами...все нормально...
при чтении нанда....все равно как ставить...Добавлено (22.08.2016, 21:37) --------------------------------------------- блин...я 2 фото вешел....где второе?.... повторяю
Добавлено (22.08.2016, 21:39) --------------------------------------------- http://www.willem-ua.com/forum/34-590-2#4146 Добавлено (22.08.2016, 21:42) --------------------------------------------- еще пару тем добавить которых я не вижу?
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:43 | Сообщение # 20 |
| ТАк, очень хорошо! В чем вопрос? В чем проблема? В чем кинули, и что не работает?
И приведите фразу или хотя бы , название микросхемы, которая "проблемная", поищем сообщение, как у нас на форуме, так и в кеше гугла.
Ведь вопрос в том, что утверждаете уверено, и нагло, что кинули? Что лично я прокидал.
Только для меня, даже после этого поста выше, не понятно, в чем суть вопроса и проблемы????
Вот пример темы, где человек запостил свою проблему, и получил в краткие сроки ее решение! Вот временное решение и оно в шапке ветки. пока не обновится софт и не пофиксят данную ошибку . Да. Он отправил мне обратно адаптер, мы его проверили, проверили микросхему, софт. И решение сделано!
Можете связаться с ним, и лично выяснить, что и как было.
А у вас? Какие были вопросы? Проблемы? Кроме постов которые выше я привел в списке?
Если были еще, которые я не нахожу, найдите вы! Покажите, где это вы мне говорили о преблеме, не работает, и где я ответил вам - это не мои проблемы!!!
Хотя, после вашей ахинеи выше в посте, который переносили с темы по запросам и добавлениям микросхем, становится ясно, что не какие вопросы вам здесь решать не нужно. Цель, просто насрать! Срали бы, хотя бы хоть немного подготовившись к вопросу! А то бред, непонятно о чем, и не понятно в чем обвиняете!
Я только пытаюсь догадываться, в чем проблема. У вас не работает адаптер? Работает не правильно? Или что? Даже после поста выше, не чего не понятно! Вы обращались ко мне с этой проблемой? Если да, где ? куда? Вы не попутали форумы? Контакты? Покажите, где вам отказали ????
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:45 | Сообщение # 21 |
| жесть. вы приводите ссылку, на свой же пост, минуту назад!
Цитата http://www.willem-ua.com/forum/34-590-2#4146 Добавлено (22.08.2016, 21:42) --------------------------------------------- еще пару тем добавить которых я не вижу?
ЭТО ссылка на пост выше! Вы сегодня точно не чего не пили?
Цитата dvdmax ( ) еще пару тем добавить которых я не вижу? Добавьте.
Повторюсь -
Вы обращались ко мне с этой проблемой? Если да, где ? куда? Вы не попутали форумы? Контакты? Покажите, где вам отказали ????
|
|
| |
dvdmax | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 21:06 | Сообщение # 22 |
| ну если я у вас покупаю...и заказываю... значит спрашивал тут.... и именно так как писал... панелька к верх ногами работает нормально...и было штук 5 фото... вы еще говорили что фна фото не видно где 1 ножка, делал потом четче фото..Добавлено (22.08.2016, 21:56) --------------------------------------------- нету этого вопроса...уже все темы перелистал.....и других то же не вижу Добавлено (22.08.2016, 22:02) --------------------------------------------- на mPD70F3477 активирвать кнопку чтение.... то же тему не вижу... Добавлено (22.08.2016, 22:06) --------------------------------------------- ну а теперь последнее.... AT89C51RE2-UN фото было, панельку сегодня забрал, не определяется, но и это понятно ее в списке нет, но рядом стоящие одинаковые, по даташиту разницы нет, обсолютно не читается...хотя рабочая...
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 21:09 | Сообщение # 23 |
| устал повторяться. Вы до сих пор, после 10 сообщений, после ахинейного поста, в теме, не относящейся к нему, до сих пор, не обьяснили в чем была проблема?
Если не умеете формулировать вопросы, (хотя я не пойму, где же вы их задавали, и где вам отказали, что вы принесли сюда свое недовольство).
Выше, я привел примеры вопросов с проблемами , и их решений.
Если я до сих пор, сижу и догадываюсь, в чем у вас проблема, у меня возникает вопрос, к чему такие притензии, котоыре вы излили в посте с коладжом непонятно чего???
Цитата ну если я у вас покупаю...и заказываю... значит спрашивал тут.... и именно так как писал... панелька к верх ногами работает нормально...и было штук 5 фото... вы еще говорили что фна фото не видно где 1 ножка, делал потом четче фото..
что с этого можно понять???? Может хто подключится, разьяснит мне, в чем проблема???? У вас. Если вы сами этого сделать не можете!
Не програмируется 29 серия? Мх, или ST
в чем проблема? Где вас кинули, после чего я читаю в свой адрес Не работает адаптер? Или не программируется определеные нанды? или 29 серия
В чем собственно проблема, после которой вас "кинули" и вы сейчас льете здесь говно?
Вы обращались мне с ней сюда на форум? в личные сообщения? На емейл техподдержки? Если да, покажите! Покажите где вас профилонили???
Цитата Вообщем вы заставили меня думать....и я нашел на алии который вы так не любите..в 3 рахза дешевле...вереннее в 2 но договорился на ниже цену+ мне дали сайт на котором есть конструктора переходников... и за копейки И в чем я не прав?...в том что вы профилонили меня? С учетом того что я у вас заказал практически все панельки.... Тобишь ...я так понимаю я могу оставить за собой право рассказать где и как купить дешевле biggrin (меня то вроди как кинули) ну а это последнее...
по другому ее просто тупо не вставишь...ииии? id не видит и не читает, с учетом что она абсолютно рабочая...просто сохранить надо информацию с рабочего аппарата. И это я еще что то не так говорю?
О чем здесь речь?????
О адаптере PLCC44 ??? посокольку он изображен с микросхемой на фото в коладже поста.
Так на фото выше, приводите уже тсоп48 адаптер!!!
В чем все таки вопрос????
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 21:12 | Сообщение # 24 |
| Цитата dvdmax ( ) нету этого вопроса...уже все темы перелистал.....и других то же не вижу Добавлено (22.08.2016, 22:02) --------------------------------------------- на mPD70F3477 активирвать кнопку чтение.... то же тему не вижу... Добавлено (22.08.2016, 22:06) --------------------------------------------- ну а теперь последнее.... AT89C51RE2-UN фото было, панельку сегодня забрал, не определяется, но и это понятно ее в списке нет, но рядом стоящие одинаковые, по даташиту разницы нет, обсолютно не читается...хотя рабочая...
А теперь вернемся к баранам, ВАШИМ БАРАНАМ!!!
что это за пост? я процитирую, поскольку вижу, у вас память, таит на глазах!
Цитата Ну наверно я не зря пишу.. покупая програматор вместе спанелькой..(тема там есть о ее браке) меня там выставили..типа дурак...когда я объяснил вместе с фото..тема заглохла...нет ни каких предложений. Ну замолк и хорошо...съехали.....ЭТО ГАРАНТИЯ? или я что то не так пишу? И если я правильно понимаю...то у меня есть все таки гарантия.... cool или я ошибаюсь? Вообщем вы заставили меня думать....и я нашел на алии который вы так не любите..в 3 рахза дешевле...вереннее в 2 но договорился на ниже цену+ мне дали сайт на котором есть конструктора переходников... и за копейки И в чем я не прав?...в том что вы профилонили меня? С учетом того что я у вас заказал практически все панельки.... Тобишь ...я так понимаю я могу оставить за собой право рассказать где и как купить дешевле biggrin (меня то вроди как кинули) ну а это последнее...
по другому ее просто тупо не вставишь...ииии? id не видит и не читает, с учетом что она абсолютно рабочая...просто сохранить надо информацию с рабочего аппарата. И это я еще что то не так говорю?
Это пост, притензия, оскобрления, обвинения, в мой адрес.
Вы его обосновать можете????
|
|
| |
dvdmax | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 21:13 | Сообщение # 25 |
| PLCC44 не читается вообще...ну дополнил вопрос почитайте а первый вопрос в том как такое может быть...? и это гарантийный случай? в том и был вопрос что в конце мне не ответили как быть мне с этой панелькой...Добавлено (22.08.2016, 22:13) --------------------------------------------- ну если я у вас покупаю...и заказываю... значит спрашивал тут.... и именно так как писал... панелька к верх ногами работает нормально...и было штук 5 фото... вы еще говорили что фна фото не видно где 1 ножка, делал потом четче фото.. Добавлено (22.08.2016, 21:56) --------------------------------------------- нету этого вопроса...уже все темы перелистал.....и других то же не вижу Добавлено (22.08.2016, 22:02) --------------------------------------------- на mPD70F3477 активирвать кнопку чтение.... то же тему не вижу... Добавлено (22.08.2016, 22:06) --------------------------------------------- ну а теперь последнее.... AT89C51RE2-UN фото было, панельку сегодня забрал, не определяется, но и это понятно ее в списке нет, но рядом стоящие одинаковые, по даташиту разницы нет, обсолютно не читается...хотя рабочая...
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 21:34 | Сообщение # 26 |
| Хорошо, по порядку. Вопрос к вам, по обьянения обвинений в посте в мой адрес, остается открытым. Ответите на емейл, если хватит сил на логическую расстановку слов. (с этим у вас большая проблема)
теперь по "вопросам". в ковычках, поскольку это не вопросы, а ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО!
Цитата dvdmax ( ) ну если я у вас покупаю...и заказываю... значит спрашивал тут.... и именно так как писал... панелька к верх ногами работает нормально...и было штук 5 фото... вы еще говорили что фна фото не видно где 1 ножка, делал потом четче фото.. Добавлено (22.08.2016, 21:56)
Это вопрос? - панелька к верх ногами работает нормально...и было штук 5 фото... вы еще говорили что фна фото не видно где 1 ножка, делал потом четче фото..
Ответ - к доктору! Завтра с утра, и быстро!
Цитата а первый вопрос в том как такое может быть...? и это гарантийный случай?
Да , это гарантийный случай! Доктор должен помочь!
следующий-
Цитата dvdmax ( ) на mPD70F3477 активирвать кнопку чтение.... то же тему не вижу... Добавлено (22.08.2016, 22:06)
ЭТо вопрос или пожелание??? Притензия? Ну он хоть как то с реальным миром связан!!! ЭТо радует!
Обьясняю, если читать не умете что пишет программатор при выборе данной микросхемы! - Due to security reason the NEC don't implement the read ability into this chip, therefore the read operation is not available. - Из-за соображений безопасности NEC не реализует читаемость в этот чип, поэтому операция чтения не доступна.
С подобным вопросом, ЛИЧНО вам! Вперед к компании NEC, пусть вам эксклюзивно, предоставят алгоритмы шифрования!
Следующий "вопрос", "последний"
Цитата dvdmax ( ) ну а теперь последнее.... AT89C51RE2-UN фото было, панельку сегодня забрал, не определяется, но и это понятно ее в списке нет, но рядом стоящие одинаковые, по даташиту разницы нет, обсолютно не читается...хотя рабочая...
Где в софте есть микросхема AT89C51RE2 ???????
То что "панельку сегодня забрал, не определяется, но и это понятно ее в списке нет, но рядом стоящие одинаковые, по даташиту разницы нет"
Вы перед тем как купить панельку, спрашивали, микросхема AT89C51RE2 , поддерживается данной панелькой, в данном программаторе? НЕТ!
"Сам придумал, сам решил!" Но данная микросхема не поддерживается программатором, как она может - определяться.. стираться, программироваться?? Только потому что вы так решили? - "но рядом стоящие одинаковые, по даташиту разницы нет"
Если так сами решили, в чем вы пытаетесь обвинить меня?????
Цитата dvdmax ( ) в том и был вопрос что в конце мне не ответили как быть мне с этой панелькой...
Да после этого вигвама! После "сам решил, сам придумал" - вперед с песней на алиэкспресс!!!
Кроме, того что она не поддерживается, ее нет в софте.. но "похожая".. не определяет ID.. не читает...
Цитата id не видит и не читает, с учетом что она абсолютно рабочая...просто сохранить надо информацию с рабочего аппарата. И это я еще что то не так говорю?
Та все не так "говорю" ! Как бы, есть страница даташита, (даже если предположить , что подбором другой "похожей" микрсохемы, будет работать...)... Этак даташит А вот страница - 52, таблица 32. Flash Protection from Parallel Programming страница 63.
Вот засада! Не знакомы такие слова? Security, Protection , ... - "просто сохранить надо информацию с рабочего аппарата."
Теперь, все выяснилось, и стало на свои места. Со спокойной душой, отправляю туда куда так рвется ваша душенка, где дешевле, где -
Цитата в 3 рахза дешевле...вереннее в 2 но договорился на ниже цену+ мне дали сайт на котором есть конструктора переходников... и за копейки
Попутного ветра!
|
|
| |
|