Внесите изменения в перечень программируемых микросхем !
| |
pwpfire | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Так как столкнулся с проблемой отказа производителем предоставить схемы подключения корпуса TQFP64 к колодке ZIF48 прошу внести изменения в перечень программируемых микросхем, где указать, что такие-то микросхемы программатор прошивает только при наличии адаптера. Например: SAK-TC1766 при приобретении платы TRI-1796 board ATMEGA64A(Parallel) при приобретении адаптера 564T4 AM29F200BB(SO44) при приобретении адаптера PSOP44/SOP44 В руководстве пользователя засекречены распиновки адаптеров : Adaptor Model: ADP556T2 Adaptor Model: SOP44 Adaptor Model: 564T4Добавлено (29.05.2016, 21:28) --------------------------------------------- p.s. Зачем закрыли тему ? http://www.willem-ua.com/forum/34-619-1 Мнение других пользователь Вам не нужно ?
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 08:24 | Сообщение # 2 |
| Во первых, есть мнения и пожелания, а есть претензии и требования, угрозы, типа - дайте схему, или я буду рвать вас на форумах и рассказывать как все плохо, чем вы и занимаетесь. Проблема.. нет схемы!! Мне не дали схему!!! А обязаны дать?
Во вторых, Цитата корпуса TQFP64 к колодке ZIF48 прошу внести изменения в перечень программируемых микросхем, где указать, что такие-то микросхемы программатор прошивает только при наличии адаптера. В программаторе ZIF колодка, для DIP корпусов! Даже полному идиоту, понятно, что для других корпусов нужен адаптер!
Кроме того, в софте, при выборе данных микросхем, написано, какой адаптер нужно применить и какие варианты работы с микросхемой есть.. в колодке программатора через адаптер или через ICSP. Откройте софт, откройте глаза и посмотрите. В случае с SAK-TC1766, открывается даже окно с тем что нужно и с подключением. при выборе ATMEGA64A(Parallel) , написано - Adaptor 564T4
при выборе AM29F200BB(SO44) , написано - Adaptor SOP44
Поэтому требование - " Внесите изменения в перечень программируемых микросхем ! " - бессмысленно.
Уважаемый, я и эту тему закрою. Что в ней полезного? Вы просите то, что уже есть.
Но на самом деле. .причина проста! Вы обиделись на то что вам не дали схемы адаптеров для самостоятельного изготовления, клонирования и т.д ? Я в той же теме, на которую указываете "почему закрыли" , дал по этому поводу ответ, понятный и доступный для понимания нормальному человеку. Вы идете на конфликт?
Цитата я повторю тоже самое. сегодня дайте схему адаптера, завтра дайте схему программатора, а после завтра, производителю уже нет смысла обновлять программное обеспечение и добавлять новые ис и т.д. проэкт умрет очень быстро! Поскольку зарплату разработчики, программисты, получают так же и с проэктирования, производства и ПРОДАЖИ адаптеров. А не только программатора.
Потому что таким как Вы, уважаемый, видетили нужно все на халяву, а если не дали, отказали.. сразу - "Буду делится на форумах недостатками... Пусть народ знает" Цены на адаптеры, программаторы и т.д, не секрет и не военная тайна. До покупки, не хто не мешает, ознакомится со всем.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 08:25 | Сообщение # 3 |
| ДОБАВЛЮ!
ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХАЛЯВЫ - ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!
|
|
| |
|