Странно но вообще проблем небыло с данной микросхемой.
Но это не факт что дальше все нормально.
а какой проц стоит?
Я к чему, есть у меня серия системы которая регулярно попадает в ремонт нанд вылетает (то же тошиба стоит, но больше объемом)
так вот если записать новую и 100% рабочую, то аппарат не стартует, а висит на заставке.
Но если подключиться к самому процу , то видим что на новой выскакивает надпись при загрузке....ошибка контрольной сумы - пересчитать....и либо да либо нет, он думает долго, пересчитывает и запускается.
Но самое интерестное в том...что когда он запуститься, читаю уже запущенную флешку новую, а разницы нет! вирификация отлично проходит...но на то место уже родная не становится, то же требует пересчет контрольной суммы.
Я так и не чего не понял...но факт есть такой.
Я как то просил что бы вывели ID номер микросхемы в программе, может в этом проблемма?Добавлено (05.10.2017, 11:35)
---------------------------------------------
Это как идея...может это поможет
Добавлено (05.10.2017, 11:41)
у меня стоит проц R5F61668RFPV H8SX/1668R
Добавлено (05.10.2017, 11:44)
Подключаю по 232 порту скорость 115200 но опять бубен..только программой Tera Term и старой версией (новая неправельно отображает все что там происходит и команды не работают, стандартный терминал виндовский еще хуже вообще проц висит)
Добавлено (05.10.2017, 11:57)
ой да забыл...пользуюсь на буке , но переходник USB nj 232 ТО ЖЕ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!
только искать бук с pcmcia ( и как не странно отлично работает на старой тошибе )