Albert_38rus | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 18:34 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| к вопросу купил у Вас или на али. отбросим мой случай и рассмотрим другой.
человек покупает два программатора один у Вас - другой у Фитона. получает картинку описанную выше - какое решение проблемы будет. Ведь вроде обе стороны правы - выходит не прав человек купивший зачем то два программатора. как то так получается.
по вопросу
Цитата Admin ( ) модифицированные драйвера для своих программаторов фитон ответил дословно:
Цитата если считать официальный релиз от FTDI (у них на сайте лежит) с модификациями выполненными именно для нас, по нашей же просьбе Добавлено (11.01.2016, 18:34) --------------------------------------------- видео умерщвления
https://drive.google.com/file....sharing
ps софт правда как то кривенько ставится :(
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:57 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| я вот одного понять не могу - что Вы мне пытаетесь доказать? То что фитон дохнет после запуска софта RT809F ? Или убедить меня в правильности или неправильности политики поддержки клиентов?
Это мой ресурс, он чисто комерческий, и это не для кого не секрет.
После некоторых "кульбидов", не наших клиентов,(повторюсь- не наших!) появилась вот эта тема.
где вкратце, четко объяснено, насчет - "к вопросу купил у Вас или на али."
Цитата Тем не менее, купим там, а с проблемами сюда.
Поэтому- если покупали не у нас, нечего нам сюда на форум, вообще что то писать. Идите к продавцу на али и ему задавайте вопросы. Если купили где то там , это Ваши проблемы. Обращайтесь туда, где покупали. Это касается любого программатора, не только RT809F или TNM5000.
Вас это сильно задевает? Смотрю даже больше чем слетающая прошивка фитона.
Вам четко с доказательствами объяснили, почему дохнет ваш фитон. Обращайтесь в тех поддержку этого программатора, и требуйте там объяснений. Если до сих пор, думаете что то что они расказывают Вам, по этому вопросу, есть правдой, это Ваше право. Производитель чипов FTDI , четко сформулировал ответ, как раз на Вашу ситуацию. Я устал его цитировать.
Цитата 1.5 Use of the Software as a driver for, or installation of the Software onto, a component that is not a Genuine FTDI Component, including without limitation counterfeit components, MAY IRRETRIEVABLY DAMAGE THAT COMPONENT В вольном переводе звучит так: использование этого программного обеспечения с поддельными компонентами может привести к повреждению этих компонентов.
Вы уперто пытаетесь обосрать RT809F, даже после того, как Вам разжевали, почему дохнет ваш фитон, супер программатор за сколько там? 16к рублей? Я бы его бесплатно не взял. Не говоря чтобы купить за такие деньги!
Тему закрываю, поскольку ответ, на вопрос - почему Ваш фитон дохнет когда запускается софт RT809F, найден и аргументирован ( гугл в помощь за подтверждением моих слов ) - в вашем программаторе, впаяна не оригинальная микросхема FTDI, подделка. Почему это так? С претензиями и т.д. отправляйтесь к разрабу фитона, - мы их не представляем и их не продаем. Пусть они это объясняют. Надоело повторяться.
|
|
| |