компьютер не видит программатор RT809H
| |
dzirit82 | Дата: Четверг, 13.12.2018, 18:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. на этот сайт попал с китайского ,по этим программаторам. Купил на АЛИ RT809H , пришел в комплекте , все норм . Подключил к компу , он его не видит совсем , как устройство . . Но при этом на кнопку реагирует, при подключение к монитору тестовые таблицы показывает , значит не совсем дохлый. Прозвонил лини данных ,вроде звонится что то . Вскрывать не стал там пломба стоит. Подтверждение получения еще не делал (скорее всего спор буду открывать ). Продавцу писал , тот я как думаю , стандартно , переустановите драйвера и так далее, я ему пишу какие драйвера, комп его не видит, а он все свое. Короче пока переписываемся если кому интересно могу выложить текст переписки. Магазин:HSEC Technology Co., Ltd. ЭТО не реклама , смотрите с этого магазина бывает брак, хотя пишут что чуть ли не тысячами продают, будете осторожны, если что сделаю им антирекламу на ютубе.
Может кто подскажет, что можно сделать , может у кого то была такая же проблема, хотя думаю все же дело в железе. Пользуюсь пока тритоном .
|
|
| |
manko_v | Дата: Четверг, 13.12.2018, 20:59 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
dzirit82 | Дата: Четверг, 13.12.2018, 22:40 | Сообщение # 3 |
| нет ,я не требую и не бузю и притензий к вам никаких не предъявлял , просто пытаюсь найти помощи у знающих, может кто сталкивался с этой проблемой и может подсказать , можеткак то можно законектить или перепрошить кирпич или залесть внутрь и убрать китайские сопли если просить сдесь помощи запрещено , то так и напишите
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 13.12.2018, 22:46 | Сообщение # 4 |
| Думаю просто софт поставить не можете. А не в железе дело. устанавливаете софт, соглашаетесь с установкой драйверов, и т.д.
программатор нужно подключать к компьютеру, после установки софта и драйверов.. а не вперед.
Если уверены что в железе проблема, не ковыряйте не чего. Покупали на али? Откройте диспут. Отправьте обратно продавцу, пусть меняет.
|
|
| |
|