PCB5F V2.0 не могу прошить EN25F80 что делаю не так?
| |
Admin | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 15:33 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
infotek | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 15:36 | Сообщение # 17 |
| ну тогда, я не знаю что делать. в ломы собирать jtag, а на SeeProge вообще отказывается и проверять и читать
|
|
| |
tkachenkoboris | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 15:46 | Сообщение # 18 |
| Уважаемый Admin! Вы немного не правильно меня поняли, я брал программатор по своей личной инициативе, но для работы на фирме простым системщиком и за свои личные деньги, потому что не всегда корректно шьются слики биоса на матеря обычных ПК и ноутов, далее нужен программатор. Отсюда следует, что я не очень опытен в этих вопросах, но во многом люблю экспериментировать, и возникшую проблему с 25х решил другим путем. В дальнейшем прекрасно пользовался Вашим программатором для прошивки других флешек, все было ок! Пока мне не попадались другие 25х и потому не знаю как поведет себя программатор, возможно все будет ок. Тем более что Ваши видео это демонстрируют. Не отправил устройство тогда потому, что традиционно замотался и проблема забылась... А Вам в очередной раз спасибо за оперативность, сразу ответили тогда и сейчас, приятно видеть такую поддержку клиентов.
P.S. желтая фигня это не провод, это резинка) поддерживающая массивный переходник на три типоразмера микросхем)
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 15:52 | Сообщение # 19 |
| если будут проблемы с 25 серией, вы не стесняйтесь, отправляйте, посмотрим в чем проблема.
.... желтый провод.... а я голову ломал.. разглядывая фото... думаю.. может массу юсб разьема с масой лпт.. соденяли.. для чего то.... а это резинка
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 15:55 | Сообщение # 20 |
| Цитата infotek ( ) ну тогда, я не знаю что делать. в ломы собирать jtag, а на SeeProge вообще отказывается и проверять и читать
что не знаете что делать??? повторюсь - если хотите разобраться. опишите проблему подробно, как это сделал топискалтер. с фото.
и при чем здесь -jtag ????
Цитата а на SeeProge вообще отказывается и проверять и читать
ну если так.. тогда курите в сторону работы LPT порта.. драйвером материнки, куда это все подключается.
в биосе, LPT порт установлено - EPP+ECP ?
Если уже и сипрог, у Вас, не хочет .. отказывается и проверять и читать... Тогда я вообще не знаю чем помочь. Приезжайте ко мне, я прошью за Вас, на ваших же программаторах.
|
|
| |
infotek | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:00 | Сообщение # 21 |
| веселенькая дорожка будет . нет уж лучше Вы к нам
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:04 | Сообщение # 22 |
| у нас тут веселей, постреливают...!
|
|
| |
infotek | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:13 | Сообщение # 23 |
| короче ,на Willem PCB5-F так и не получилось, а вот на Seeproge скачал свежи софт , и там было EN25F80 но только от сForc все поехало. почему же Willem не работает
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:15 | Сообщение # 24 |
|
|
|
| |
|