Не могу прошить W25Q64CV
| |
redmail43 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте . Не как не могу прошить эту микросхему. Толи бекап не правильно считывается толи не правильно шьется . Микросхема определяется как W25Q64BV ,стирается ,бланк тест пррходит, шьется с проверкой до конца . Микруха стоит в ip камере ,есть две ,рабочая и не рабочая ,сливаю с рабочей и вливаю в не рабочую ,камера оживает но не до конца ,реагирует на пинг ,начинает шится через веб интерфейс но на этом все . Железо исправно ,впаивал микруху от рабочей ,все работает.Может такое быть что стоит какая то защита от считывания ( сливал бекап несколько раз и сравнивал ,все ок) ?Добавлено (13.10.2014, 13:31) --------------------------------------------- Инет глюконул ,удалите пожалуйста копию
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:20 | Сообщение # 2 |
| После программирования микросхемы, после верификации, есть ошибка? если нет, то все программируется нормально.
Меняйте микросхему. Очень часто.. вроде зашиваются.. но устройство или глючит ли не работает вообще. Тем более W25
|
|
| |
redmail43 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:29 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за быстрый ответ , попробывал в другую ,правдо не знаю но по обьему вроде такая же MX25L6406E,тоже самое .
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:33 | Сообщение # 4 |
| Нет ответа на вопрос....
Цитата После программирования микросхемы, после верификации, есть ошибка? если нет, то все программируется нормально.
После программирования, верефикация проходит??? Если да, тогда микросхема программируется и дамп в буфере программатора(прошивка) соответсвует дампу прошитому в ис.
Не всегда прокатывает замена на ис того же размера.. но другого производителя.
|
|
| |
redmail43 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 02:59 | Сообщение # 5 |
| Программирование проходит с верификацыей ,все без ошибок. Смущает то что микросхема которую изначально я шил убил сам стиранием ,до этого с родной прошивкой все работало,но после заливки бекапа с другой микрухи не востоновилась. В первую рабочую микруху чтоб проверить боюсь лить свойже бекап ,вдруг умрет . Работаю в windows 7 ,ща попробую в xp ,может как то криво работает на семерке .
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.10.2014, 09:49 | Сообщение # 6 |
| Цитата Работаю в windows 7 ,ща попробую в xp ,может как то криво работает на семерке .
что за бред????
Цитата Смущает то что микросхема которую изначально я шил убил сам стиранием ,до этого с родной прошивкой все работало,но после заливки бекапа с другой микрухи не востоновилась.
Вы заливаете не ту прошивку на устройство, и хотите чтобы работало?
Может мак адрес прописан в прошивке???
Когда зальете нормальный дамп для устройсва, все будет работать.
При чем здесь программатор.. "корявый" софт???? если - "Программирование проходит с верификацыей ,все без ошибок."
???
То что вы загружаете в софт программатора, то он и записывает в микросхему...
|
|
| |
redmail43 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:17 | Сообщение # 7 |
| Извените если чем то обидел ,под фразой криво работает я не имел ввиду софт програматора ,willem ом работаю давно ,доволен им и он меня не разу не прдводил ,я имел ввиду в семерке лпт может не так как то работает . В хр тоже уже попробывал ,тоже самое . В бекапе есть мак адрес ,но я уже ради эксперемента пробывал ставить прошитую мной микруху в камеру откуда слил бекап ,результат тодже . Вариантов больше нет буду искать такую же микрасхему . В чип дипе есть только W25Q64BVSFIG, FLASH, SPI, 62МБит, SO-16 подойдет она?
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:30 | Сообщение # 8 |
| Если у вас в корпусе соик 16, да...
но у вас же в соик8
это ис, не дефицит. ее везде полно. у нас на сайте так же есть.
|
|
| |
redmail43 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:05 | Сообщение # 9 |
| У меня 16 Добавлено (14.10.2014, 15:05) --------------------------------------------- Такая с вашего сайта подойдет? http://www.willem-ua.com/shop/165/desc/w25q64
И извените за глупый вопрос ,раньше заказывал с вашего магазина ,все ок , но сейчас в связи с пол....м положением,уйдет в Россию посылка ,точнее Татарстан . Спасибо за помощь.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 04.11.2014, 00:50 | Сообщение # 10 |
| Уйдет. Простите за долгий ответ. В связи с неполадками на сервере (кстати, находится на датацентре в России) , не работал форум и глючил сайт. Сейчас вроде исправили.
Посылки отправляем в обычном режиме.
|
|
| |
|