Willem USB GQ-3X
|
|
M412 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| приобрел этот программатор!прошил несколько микрух и он перестал видится программой.В винде определяется.Поменяли на другой-история повторилась,сразу после первой прошивки.Это у них глюк или софтовая проблема!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:00 | Сообщение # 2 |
| 1. Где приобрели? 2. Кабель USB другой пробовали?
|
|
| |
M412 | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:53 | Сообщение # 3 |
| Приобрел в Киеве.Кабеля,порты перепробовал разные.Прога пишет нет ответа от программатора!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:25 | Сообщение # 4 |
| Думаю есть смысл поменять еще раз по гарантии. Если поменяют. Но снаряд не падает в одну воронку.
Ищите проблему в своем компьютере, в блоке питания оного, в порядке подключения, отключения программатора. Может выдернули, без безопасного извлечения устройства... может подключили с вставленной ис в колодке программатора... Обычно такая неисправность свидетельствует о выходе из строя юсб контроллера на программаторе. Иногда за собой тянет и следующий микроконтроллер. В большей степени происходит по вине пользователя- оборудования куда подключают. В вашем случае это однозначно так. Поскольку два раза одно и тоже.
Обратитесь с продавцу.
|
|
| |
M412 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:33 | Сообщение # 5 |
| Да знаяБчто такой нежный не брал бы.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:49 | Сообщение # 6 |
| Не какой он не нежный.. Покупали на базаре??? Вы уверены что это не Китайская подделка? Я не имею не чего плохого против китая... но есть заводской китай.. а есть трющебный... жк с китая именно трущебный. И как он будет работать.. вы уже поняли на себе. Покупать нужно оригинальное. А уже потом судить о качестве или нежности изделия.
Если вам нужно отремонтировать, отремонтируем.
Пишите на почту. Будет конечно не так как для наших клиентов.. по деньгам.. но все же , лучше чем неработающий программатор и выброшенные деньги.
|
|
| |
M412 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:02 | Сообщение # 7 |
| У меня был старого образца с базара и никаких нареканий.Этот куплен с obd.kiev.ua/index.php?route=product/product&product_id=233 Знакомый купил GQ-4X?Так там таже проблема.Раз определился и больше нехочет!Делал все по инструкции написанной на вашем сайте.Драйвера становятся нормально.В винде определяеся!А программа останавливается на инициализации.
Сообщение отредактировал M412 - Четверг, 15.11.2012, 18:01 |
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:34 | Сообщение # 8 |
| Знакомый купил там же? Меня удивляет то что купили там то... а инструкции читаем здесь. Что мешает покупать оригинальное и с гарантией, с обслуживанием.. я не могу вас понять. Тем более что все позиции у нас дешевле.
Потому и не работает что покупаете неведо что , незнамо где.
Вот доказательство
смотрите на китайскую подделку ...смотрите фото по ссылке и смотрите на фото того что купил ваш друг по вашей ссылке .
Одно и тоже.. даже фото в один в один.
100% подделка!
|
|
| |