Проблемма с GQ-4x
| |
sunteam | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:34 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Контакты протерты , обезжирены калошей, транзисторв прозвонены, все живые...
Добавлено (23.04.2012, 20:55) --------------------------------------------- Если есть возможность связатся с вами через скайп, то был бы признателен за видеочат, может вы бы что то подсказалиДобавлено (14.05.2012, 17:34) --------------------------------------------- Есть ли киевляне на форуме к кому можно было бы подъехать с программатором и адаптером, чтобы отбраковаться что не работает?
Сообщение отредактировал sunteam - Понедельник, 23.04.2012, 21:56 |
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:55 | Сообщение # 17 |
| Отправляйте новой почтой программатор и адаптер. Проверим что у вас не работает. Если покупали у нас, диагностика бесплатна. Если покупали не у нас, диагностика платна, стоимость 30 грн. ( как раз на пару бокалов пива хватит. ) Пересылка в обе стороны, понятное дело за ваш счет.
Если актуально, пишите на емейл администратора.
Столько времени прошло после последнего вашего сообщения, что думал уже разобрались.
|
|
| |
Valerik | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:50 | Сообщение # 18 |
| Добрый день! Проблема программа не видит программатор ! В Виндовс определяется ! Подключаю программатор , запускаю программу и все - программа висит на программаторе горит ON
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:20 | Сообщение # 19 |
| Христос Воскрес! Хто же работает в праздники?
Поменять шнур юсб , проверить на другой машине с чистой виндовс.
Если не поможет, читаем здесь
|
|
| |
vrt | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:19 | Сообщение # 20 |
| У меня такая же проблема как у Valerika. Программа не видит программатор ! В Виндовс определяется ! Подключаю программатор , запускаю программу и все - программа висит на программаторе горит ON. Подскажите- программа сначала должна определить чистый программатор (без микросхемы на панельке)?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:31 | Сообщение # 21 |
| Цитата программа сначала должна определить чистый программатор (без микросхемы на панельке)
Всегда при включении или отключении колодка должна быть пустая!
У Valerik, Программатор вышел из строя, как раз по причине неправильной эксплуатации, а именно - включал и выключал программатор когда в колодке стояла микросхема. Жаль только он здесь этого не написал, а только в аське мне об этом сообщил.
читайте внимательно
Цитата 1. Удалите микросхему с колодки ZIF программатора (при подключении, колодка должна быть пустой!)
Цитата 1. Удалите микросхему с колодки ZIF программатора (при отключении, колодка должна быть пустой!)
vrt, программатору теперь нужен ремонт.
|
|
| |
vrt | Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:28 | Сообщение # 22 |
| Программатору ремонт не нужен. Сегодня взял к себе на работу - поставил программу на ноутбук, поставил драйвера и программа увидела программатор[b].Дома стоит Windows 7 максимальна (64bit),на работе -Windows 7 начальная (32 bit).Так в чем все-же проблема? (но явно не в ремонте).
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:59 | Сообщение # 23 |
| ... Если вы до написания - Цитата У меня такая же проблема как у Valerika.
Не сделали элементарных вещей.. не поменяли юсб шнур, не переустановил драйвер, не попробовали на другой машине, в этом не кто кроме вас не виноват. Я не телепат, чтобы определить это. Тем более, на первой странице темы, я это озвучивал. Читать лень?
Цитата Windows 7 максимальна (64bit),на работе -Windows 7 начальная (32 bit).Так в чем все-же проблема?
Программаторы тестируются у меня на семерке 64 бита. И нет не каких вопросов, если вы намекаете на неработоспособность на 64 битной семерке.
Цитата Так в чем все-же проблема?
Может обижу.. но скажу правду- в прокладке между монитором и стулом.
|
|
| |
vrt | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:43 | Сообщение # 24 |
| Если читать ваши ответы- то купив программатор сначало нужно его проверять у соседей.Пишу еще раз- у меня пока на Windows 7 (64bit) не работает,а на работе Windows 7 начальная- все ОК.Так,что нужно если человек обратился - помочь решить проблему, а не показывать какие Вы умные.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:00 | Сообщение # 25 |
| Цитата то купив программатор сначало нужно его проверять у соседей
vrt, все решается просто- покупали программатор у нас? нет?
Обратитесь к продавцу. Пусть он вам объясняет почему у вас не работает дома, на семерке 64 битной.
Покупаете где то, можно сказать у моих конкурентов, а с вопросами обращаетесь ко мне. У них на форуме спрашивайте.
Я вам уже дважды ответил, хотя все это уже озвучено и расписано.
Цитата Если читать ваши ответы- то купив программатор сначало нужно его проверять у соседей.
Если у вас битая система или неправильно инсталированые драйвера на материнскую плату, можете не идти к соседям, можете переустановить систему и поставить драйвера с сайта производителя вашей материнской платы, или с диска... Как вам удобно.
А можете сходить к "соседям" или как вы это сделали, на работу.. и проверить там. Как вам удобней.
Может мне к вам приехать домой и переустановить систему, установить драйвера на оборудование ? Или мне тут нужно расписывать как это делается?
|
|
| |
Valerik | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:58 | Сообщение # 26 |
| У меня прогер вылетел потому что я его подключил с микросхемой в колодке. Отослал в ремонт Добавлено (03.12.2013, 08:58) --------------------------------------------- Получил програматор из ремонта подключил к компу все работает ! Сегодня надо было записать W27C512 подключил как написано в описании и все программа повисла !
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:31 | Сообщение # 27 |
| Валерий, вам был заменен микроконтроллер и плис. Протестирован не однократно после ремонта. Отправлено 30,09,13
вы получили его 19.10,13 Прошло уже больше месяца эксплуатации.
Если у вас снова он сломался, однозначно выключили или включили с поставленной микросхемой в колодке, неправильно поставили микросхему в колодку, отключили от юсб, на горячую, без безопасного извлечения устройств.
Если не нарушать правила эксплуатации, работает без проблем. ------
Валерий, вы ходите сказать, что с дня получения 19,10,13 вы не разу не программировали не одной микросхемы??? Получили после ремонта, и положили его на полку, лежать полтора месяца?
Почему он умер первый раз? Цитата По цене сориентируете сколько будет примерно стоить ремонт ( выключил с микросхемой в панельке) ?
Второй раз, он помер или от этого же, или от отключения неправильного, статика на юсб, может ис не правильно поставили. Просто так, программаторы не выходят из строя.
Может в этот раз , до смерти программатора не дошло? Софт удаляли? Ставили по новой софт и драйвера?
Подключаете к юсб на передней панели системника?
|
|
| |
|