BGA64 адаптер
| |
antuk | Дата: Среда, 25.10.2017, 19:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приветствую всех. GL512N10FFA02 - в наличии - читает слава богу , не удобно её на панельку припаивать и снова сдувать. Подскажите пожалуйста , есть ли панелька с нулевым усилием для такого корпуса ( под пайку имею )
Подходит от чего нибудь ещё ? Где купить, посоветуйте.
Заранее спасибо.
|
|
| |
BanLadan | Дата: Суббота, 28.10.2017, 07:41 | Сообщение # 2 |
| Изготавливаются под заказ. Конкретно для программатора TNM5000.
|
|
| |
antuk | Дата: Пятница, 03.11.2017, 14:49 | Сообщение # 3 |
| А где заказать?Добавлено (03.11.2017, 14:49) --------------------------------------------- Какие ещё можно заказать?
|
|
| |
BanLadan | Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:08 | Сообщение # 4 |
| Заказывать у меня. Изготавливается индивидуально. Цена высокая и не каждый готов за это платить.
Цитата antuk ( ) Какие ещё можно заказать? Имеется ввиду, адаптеры с ZIF панелями? Какие интересуют?
|
|
| |
antuk | Дата: Суббота, 04.11.2017, 14:01 | Сообщение # 5 |
| Приветствую !
Вы бы предложили ассортимент , гляди покупатели нашлись. По поводу цены , я не думаю что стоит дороже денег!?
Да интересует !
|
|
| |
onkyo | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 16:31 | Сообщение # 6 |
| antuk, кто мизинцем левой ноги попытался хоть раз пошевелить , просто ради прикола, тот уже все для себя давно сделал. А тот кто тут пытается сотрясать воздух, и думать что он самый умный, только ручки из попки. Ну уж извини, учись шевелить мизинчеком на левой ноге, рас мозгов нет. (а я сяду в кабриолет...и не хера делать не буду, а вы мне все дайте и пережуйте за меня, а я бабло получу) )))))))) НАИВНЫЙ....ДОВЕРЧЕВЫЙ вы батенька
[texterror3]оскорбление.[/texterror3]
|
|
| |
Danila_iva | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:13 | Сообщение # 7 |
| Цитата onkyo ( ) кто мизинцем левой ноги попытался хоть раз пошевелить , просто ради прикола, тот уже все для себя давно сделал. А тот кто тут пытается сотрясать воздух, и думать что он самый умный, только ручки из попки. Ну уж извини, учись шевелить мизинчеком на левой ноге, рас мозгов нет. (а я сяду в кабриолет...и не хера делать не буду, а вы мне все дайте и пережуйте за меня, а я бабло получу) )))))))) НАИВНЫЙ....ДОВЕРЧЕВЫЙ вы батенька я честно не понял к чему это вы .. да еще с таким накалом.. информативности в вашем сообщении не вижу - в данном конкретном случае еще вопрос, кто воздух сотрясает.. а так antuk задал вопрос, который может быть интересен многим, кто работает плотно с BGA64,т.к. как ни крути, а лишняя пайка это "стресс" для чипов и платы адаптера, и если решение есть, то нужно понять чего оно стоит..
Цитата BanLadan ( ) Заказывать у меня. Изготавливается индивидуально. Цена высокая и не каждый готов за это платить. если Вас не затруднит, то сориентируйте хотя бы, я понимаю что запуск процесса ради одного изделия нерентабелен.. может есть какая таблица типа 1 шт столько, 5 шт столько 10 шт столько и т.д. (может и насобирается желающих на мелкий опт) если они есть в наличии и цена фиксированная, то тоже неплохо знать "потолок", если это конечно не коммерческая тайна и не противоречит правилам форума..
Цитата antuk ( ) Вы бы предложили ассортимент , гляди покупатели нашлись. реклама на форуме того, чего нет в магазине, запрещена, это может быть затруднительно без личного согласия Админа.. но в данном случае речь идет именно об облегчении работы с программатором, и если действительно есть варианты решения и они будут качественные и адекватные альтернативам с того же ali? где непонятно, что и как делается, то почему бы и не озвучить (не только BGA64) ...
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 09:58 | Сообщение # 8 |
| Цитата Danila_iva ( ) реклама на форуме того, чего нет в магазине, запрещена, это может быть затруднительно без личного согласия Админа..
BanLadan, давно занимается разработкой и тестированием адаптеров для нашего сайта. За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Поэтому все согласованно. Любые подобные начинания, проекты я поддерживаю 100% Если кроме BanLadan, есть что предложить в плане разработки, тестирования, адаптеров, обращайтесь мне в ЛС. Конструктивная работа возможна на разных этапах разработки, производства, продажи готовых изделий.
|
|
| |
BanLadan | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:02 | Сообщение # 9 |
| По вопросам приобретения и предварительных заказов обращаться к администратору (Дмитрию) Фотографии верхней части адаптера прилагаю. (собственно, такая же и будет продаваться по предварительным заказам) ZIF панель самая качественная из тех что можно найти в продаже. Тестировался только на флешах 29-й серии. Для интеловских флешей будет выпущен другой адаптер.
|
|
| |
antuk | Дата: Среда, 08.11.2017, 09:05 | Сообщение # 10 |
| Цитата onkyo ( ) кто мизинцем левой ноги попытался хоть раз пошевелить , просто ради прикола, тот уже все для себя давно сделал. А тот кто тут пытается сотрясать воздух, и думать что он самый умный, только ручки из попки. Ну уж извини, учись шевелить мизинчеком на левой ноге, рас мозгов нет. (а я сяду в кабриолет...и не хера делать не буду, а вы мне все дайте и пережуйте за меня, а я бабло получу) )))))))) НАИВНЫЙ....ДОВЕРЧЕВЫЙ вы батенька Честно ,не понял тоже камня .... Может про то что я должен сам его сделать? Короче ХЗ. Вы батенька , выражайтесь ясней !
Что косается адаптера - зачет ! А почему его нет ещё в магизине? Хочу - ща напишу Дмитрию . Дразнитесь ещё чем нибудь - пожалуйста
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 08.11.2017, 09:30 | Сообщение # 11 |
| Доброго времени всем.
Доступен к предварительным заказам. Пока озвучиваю сроки в течении 2-х месяцев готовность и отправка. Но постараемся ускорить все процессы, чтобы было быстрей.
Почему не было в магазине. Потому что только недавно прошло все тестирование в реальных условиях.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 01.02.2018, 14:26 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 01.02.2018, 14:27 | Сообщение # 13 |
|