Не смог сконектится с Philips 32PFL
| |
Lensmen | Дата: Среда, 04.11.2015, 17:23 | Сообщение # 1 |
Обезьяна с гранатой.
Статус: Offline
| Немного разочарован покупкой. Подключал через VGA и HDMI телевизор Philips 32PFL3506H/58 не увидел в обоих случаях. При подключении к монитору нет сетчастого поля как заявлено. Как прочитать к примеру TP.VST59.P83 через HDMI тоже непонятно. Даже 24cxx через панельку не читается...Добавлено (04.11.2015, 17:23) --------------------------------------------- Точнее 24cxx и 25 серия читается, но автовыбора нет.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 04.11.2015, 23:32 | Сообщение # 2 |
| "При подключении к монитору нет сетчастого поля как заявлено." -- сбоку кнопочка черная.. жмакаем ее и поля меняются.
"Даже 24cxx через панельку не читается... Точнее 24cxx и 25 серия читается, но автовыбора нет." - бред!
даже 24 серия автоматом определяется.. только нужно уточнить какой размер-- 02... 04... 08..16 .. ит.д.
25 серия SPI, определяется безупречно!
Для автоопределения жмем - Smart Identify (A) (самая верхняя кнопка над Read).
Auto ISP (i) нажимаем для автоопределения что подключено к VGA или HDMI
Lensmen, разочарование пройдет, когда вникните и разберетесь как пользоваться.
... в Toolchain Panel , очень много интересного и вкусного... если конечно, человек который туда заходит, понимает что ему нужно...
|
|
| |
Lensmen | Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:55 | Сообщение # 3 |
Обезьяна с гранатой.
| Ну я в ремонте 28 лет. Автоопределение заработало как поставил софт не с диска, а 20150528. Кнопочку сбоку я жмакал, переключаются режимы, но сетчастого поля нет. Но ни LG 42LN540V через HDMI ни Philips 32PFL3506H/58 ни через VGA ни через HDMI прогер не смог увидеть.\ Инструкции конкретной по чтению через HDMI нет, и еще нужно указывать что ставить софт нужно в корень диска ибо не увидите ничего с туш панели, нужно прописывать в ini файл пути. Вообщем
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:18 | Сообщение # 4 |
| "Вообщем"
Мне больше всего нравится это выражение.
... по сути.
Результат пошуку за експрес-накладною № 20450006088305: Маршрут: Красноармійськ - Миколаїв Поточне місцезнаходження: Відправлення отримано 04.11.2015 14:55:44 за адресою Відділення №4 (до 30 кг на одне місце): просп. Жовтневий, 330 Зворотна доставка: Зворотна доставка відправлена
Вы пролучили программатор вчера, в 14:55, и уже вечером в тот же день в 17:23, через 2.5 часов, пишите о нем - "Немного разочарован покупкой. " ... бла .. бла б.. бла. При этом, только на следующий день поняв, что нужно все таки поставить последний софт?? (предварительно его скачав)
????
удивительно!
Тогда я без проблем, сейчас же , заберу у вас его обратно. Деньги верну.
ОН ТАКОЙ ПЛОХОЙ, ЗАЧЕМ ОН ВАМ?
на емейл, я напишу куда отправить.
отправляйте, деньги вернем в полном обьеме!
;)
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:22 | Сообщение # 5 |
| Два часа, хватило на то, как понять чтобы оставить говняный отзыв.
но при этом. как оказалось, еще нужно было обновить софт.. до последнего.. и о.. какая новость.. на диске, трагедия!!! не посдений софт.
Впечатляет..
Проверяйте почту. Возвращайте плохой программатор, не "разочаровуйтесь покупкой" зря.
Тему закрываю.
|
|
| |
|