Вирус в exe ??
| |
Lensmen | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:10 | Сообщение # 1 |
Обезьяна с гранатой.
Статус: Offline
| Потестил, что то намудрили в софте, после перезагрузки компа файл RT809F.exe в нормальном размере 14 565 888, стает немного меньше, программатор не стартует, пишет что найден какой то вирус. После повторной инсталяции работает пока не перегрузишь комп.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:20 | Сообщение # 2 |
| Не знаю. У меня лицензионный антивирус, не каких проблем нет. Самый параноидальный. Не после установки. Не после перезагрузки.
Какой антивирус? Очень похоже, что он удаляет что то в софте, принимая за вирь, во время старта системы. И софт не запускается. И файл ехе становится меньше... хотя по идее, вообще должен отправиться весь на карантин. Если проблемы в нем есть.
Очень часто подобное поведение с софтом, который в онлайн обновляется. Не совсеми антивирями правда. Тому пример.. параноик, без проблем работает с рт809ф.
а вот с SVOD программатором, проблема- тоже видет угозу.. хотя не на одном вируспортале в онлайн она не находится.
|
|
| |
Lensmen | Дата: Среда, 09.12.2015, 15:49 | Сообщение # 3 |
Обезьяна с гранатой.
| Вот такая
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 09.12.2015, 16:02 | Сообщение # 4 |
| проверьте в онлайне с использованием десятки алгоритмов проверки
результат в скринах.
и касперский, и доктор веб, и авира, и еще десятки. .. не чего не видят.. но зато некоторые , видят разные трояны, вирусы.
Думаю это не проблема файла, а проблема вирусов, которые не коректно работают. Тем более, что на вирус портале, по данной проверке , опасность в нулях 0
проверьте сами.
|
|
| |
Lensmen | Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:57 | Сообщение # 5 |
Обезьяна с гранатой.
| Так только на maybe говорит, все остальные ок. Хотя я даже антивир выключал
|
|
| |
v56 | Дата: Четверг, 17.03.2016, 07:15 | Сообщение # 6 |
| У меня Avast нашёл в прилагаемом диске А 31вирус! В не стал проверять антивирусом,решил ими не пользоваться совсем.
|
|
| |
|