Программатор RT809H EMMC-Nand FLASH Extremely fast universal
|
|
Admin | Дата: Вторник, 14.02.2017, 10:25 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Цитата sergeis ( ) P.S. Машинный перевод - это ужасно. Возьмите пару строк из Пушкина и переведите Гуглом на английский и обратно - будет весело! Согласен. Но я не Пушкина перевожу. А для технических целей и понятия о чем речь, хватает с головой гугл переводчика.
Цитата sergeis ( ) Вообще и того, что написано на английском, очень трудно что-то понять (владею английским в совершеннстве). "владею английским в совершеннстве" - думаю что не в совершенстве. Если через переводчик все понятно.. а Вам не чего не понятно. чтобы не захломлять тему об запросах о добавлении ис, отвечу сразу здесь по поводу запроса о добавлении KFG1GN6W2D Надеюсь если не будет понятно с совершенными знаниями английского, Вы воспользуетесь переводчиком?
: OK,I buy it now : add it as soon as possible. : Хорошо, я куплю его сейчас : добавить его как можно скорее.
Я куплю его сейчас.. - это говорит о том, что производитель не добавляет просто так , " от фонаря" микросхемы без проверки.
|
|
| |
Pavlovich | Дата: Вторник, 14.02.2017, 10:39 | Сообщение # 137 |
| Цитата sergeis ( ) Редактировать гигабайты - вот это реальное извращение! Это очень далеко от реальности, ибо редактировать как раз ни чего не надо.
|
|
| |
sergeis | Дата: Вторник, 14.02.2017, 14:52 | Сообщение # 138 |
| Мнения мнениями, а возможность работать с разными объемами все-таки нужно. Это не ухудшит, а улучшит характеристики, о чем спор?! P.S. Цитата Admin ( ) а Вам не чего не понятно. "ничего" - это местоимение и пишется слитно.
|
|
| |
Pavlovich | Дата: Вторник, 14.02.2017, 15:21 | Сообщение # 139 |
| Я извиняюсь за оффтопик: sergeis, у nand'ов программирование происходит постраниччно (команда Page Program 0x80h). Ну и кому надо гадать, сколько страниц захочет юзер запрограммировать?
|
|
| |
sergeis | Дата: Вторник, 14.02.2017, 15:37 | Сообщение # 140 |
| Цитата Pavlovich ( ) происходит постраниччно - именно постранично. Что мешает производить запись в больший объем при одинаковом размере страницы?
|
|
| |
vladislav_ | Дата: Четверг, 16.02.2017, 20:07 | Сообщение # 141 |
| Цитата Admin ( ) По блоку питания - его нет и он не нужен. Точно так же как и в TNM5000. Разъем есть - но это перестраховка производителя. Бп не нужен не в каких случаях.
и всё же вернусь к этому вопросу из чисто "спортивного" интереса (ни когда ещё не наблюдалась тенденция у зарубежных производителей усложнять и утяжелять без причины схему устройства, обратное часто наблюдается и оговаривается как "право производителя вносить изменения в схему не ухудшающие качества работы устройства" )- разработчик не зря сделал добавление в схему устройства "ненужного" Линейного регулятора напряжения, 5V UTC 78D05L - исходя из этого на ум приходит только наличие этого разъёма для автономного использования устройства в качестве генератора тестовых сигналов , возможно ещё для каких либо целей
примерный перевод :
Два: DC вид сбоку, в дополнение к соединению с сокетом USB компьютера, есть источник питания постоянного тока Гнездо, диапазон мощности питания от 9 ~ 12V, отметил, что положительное выходное отверстие находится вне негатива. При использовании внешнего источника питания, чтобы включить нажмите кнопку, расположенную на другой стороне, пожалуйста, не используйте низкого качества питания, в противном случае ущерб не будет гарантии.
p.s. А вообще то не плохо было бы сделать подробное описание RT809H на вменяемом языке .....
|
|
| |
sergeis | Дата: Пятница, 17.02.2017, 08:25 | Сообщение # 142 |
| Я со своей стороны связался с производителями RT809H. Как оказалось, на предприятии не знают английского, общался через своего поставщика. Продублировал весь список NAND с этого форума. Обещали добавить. Также обещали добавить возможность работы с bad blocks и доработать перевод интерфейса в следующем выпуске софта.
|
|
| |
magneziy | Дата: Пятница, 17.02.2017, 08:45 | Сообщение # 143 |
| интересно только когда они это сделают?
|
|
| |
sasha1521 | Дата: Пятница, 17.02.2017, 08:46 | Сообщение # 144 |
| Хоть обещают....
|
|
| |
vladislav_ | Дата: Пятница, 17.02.2017, 12:42 | Сообщение # 145 |
| Цитата sergeis ( ) Как оказалось, на предприятии не знают английского, общался через своего поставщика. - как вариант можно общими усилиями это сделать http://www.-16p-www.ifix.net.cn/thread-60405-1-1.html (хотя бы английский интерфейс добавить везде) только при выходе новых версий ПО доовориться с разработчиком , что бы они его включили в свои версии ....
|
|
| |
sergeis | Дата: Пятница, 17.02.2017, 15:58 | Сообщение # 146 |
| Я писал на этом форуме - не отвечают вовсе. С выходом нового софта обещали поторопиться.Добавлено (17.02.2017, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата sergeis ( ) Я писал на этом форуме - не отвечают вовсе.
- я имел ввиду китайский форум Цитата vladislav_ ( ) Добавлено (17.02.2017, 15:58) --------------------------------------------- http://www.ifix.org.cn/forum.p....d272767
|
|
| |
vladislav_ | Дата: Пятница, 17.02.2017, 16:18 | Сообщение # 147 |
| sergeis, дублируй свои вопросы китайским через переводчик хотя бы , иначе они полностью будут игнорировать , как в последнем ответе из твоей темы ....
说了些什么,看不懂 Что было сказано, я не понимаю,
|
|
| |
Neadekvaten | Дата: Среда, 01.03.2017, 13:34 | Сообщение # 148 |
| У кого-нибудь шел в комплекте диск? На нем есть TOOlchain ? Если есть можете его залить на ЯД или ГД. Пробую решить вопрос кракозябр.
|
|
| |
magneziy | Дата: Среда, 01.03.2017, 16:10 | Сообщение # 149 |
| в компелекте диска не біло
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 01.03.2017, 16:33 | Сообщение # 150 |
| в RT809F нет диска с ноября. RT809H нет диска со дня первой поставки. В век интернета в каждом уголке планеты.. диски лишний вес.
|
|
| |